Ferienende, alle Lehrerinnen und Lehrer freuen sich auf die Kinder!

Am Montag, 05.09. 22 beginnt wieder die Schule.

Unterricht ist für die Klassen 2-4 in Berndorf von 7.45 -11.15 Uhr und in Twiste von 7.55 -11.25 Uhr.

Bitte nicht vergessen:

- die freiwillige Coronatestung mit den bereits erhaltenen Tests , insbesondere am Montag vor der Schule!

- Maskenpflicht im Bus!

Präventionswochen:

Vom 05.09.-16.09.  3x wöchentlich freiwillige Testung vor der Schule zu Hause

Ab dem 19.09.  2x wöchentlich freiwillige Testung zu Hause

Die entsprechenden Testpakete erhalten die Kinder regelmäßig von der Klassenleitung.

Einschulung am Dienstag, 06.09.22

Einschulung mit Gottesdienst in Twiste in der Kirche um 8.30 Uhr,  anschließend Unterricht bis 10.30 Uhr.

Einschulung mit Gottesdienst in Berndorf auf dem Schulhof um 10.00 Uhr, anschließend Unterricht bis 12.00 Uhr

Sommerferien Sommerferien Sommerferien

Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne und erholsame Sommerferien.

Bis zum 05.09. zur gewohnten Zeit!

Ab 02.05.2022:

Die Testpflicht ist aufgehoben.                                                                                                                                       Alle Kinder können zu Hause zweimal die Woche freiwillig testen und erhalten von der Klassenleitung auf Wunsch ein entsprechendes Testpaket.  Die Kinder haben das Testen geübt und können die Tests selbstständig durchführen, nach Möglichkeit wie bisher montags und mittwochs vor dem Unterricht.

Der Unterricht findet in allen Fächern wieder normal statt.

Eine Maske kann freiwillig aus Rücksicht oder Vorsicht getragen werden.

Die Quarantäne bei einer Infektion beträgt 5 Tage.                                                                                                    Zum Besuch der Schule nach der Quarantäne muss das Kind 2 Tage symptomfrei sein.

Hier finden Sie die Kurzanleitung für den Selbsttest: https://kultusministerium.hessen.de/sites/kultusministerium.hessen.de/files/2022-02/kurzanleitung_antigen-selbsttest_-_safecare_biotech.pdf

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.