Aktuelles:

Freitag, 03.02.: Schulschluss nach der 3. Stunde, Nachmittagsbetreuung bis 14.30 Uhr

Montag, 06.02.: beweglicher Ferientag

Dienstag, 07.02.: Hausarbeitstag für alle Kinder, nur Notbetreuung da Pädagogischer Tag des Kollegiums

Präventionsmaßnahmen:

- Maskenpflicht im Bus

- freiwillige Coronatestung (Montag und Mittwoch)

Die Testpakete erhalten teilnehmende Kinder von der Klassenleitung.

Ab 02.05.2022:

Die Testpflicht ist aufgehoben.                                                                                                                                       Alle Kinder können zu Hause zweimal die Woche freiwillig testen und erhalten von der Klassenleitung auf Wunsch ein entsprechendes Testpaket.  Die Kinder haben das Testen geübt und können die Tests selbstständig durchführen, nach Möglichkeit wie bisher montags und mittwochs vor dem Unterricht.

Der Unterricht findet in allen Fächern wieder normal statt.

Eine Maske kann freiwillig aus Rücksicht oder Vorsicht getragen werden.

Die Quarantäne bei einer Infektion beträgt 5 Tage.                                                                                                    Zum Besuch der Schule nach der Quarantäne muss das Kind 2 Tage symptomfrei sein.

Hier finden Sie die Kurzanleitung für den Selbsttest: https://kultusministerium.hessen.de/sites/kultusministerium.hessen.de/files/2022-02/kurzanleitung_antigen-selbsttest_-_safecare_biotech.pdf

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.